SAIGNES FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de SAIGNES - footeo

28 novembre 2017 à 00:28

LE DIMANCHE INJUSTE DU SAIGNES FC !

L'équipe fanion était en déplacement pour affronter l'Us Besse pour cette avant-dernière journée de championnatL'arbitre officiel n'ayant pas fait le déplacement c'est donc un dirigeant local qui s'occupa de cette tache .La rencontre démarre avec peu de rythme et peu de jeu sur un terrain ne favorisant aucunement le footballAu quart d'heure de jeu Saignes se procure plusieurs occasions importantes sans conclureÀ force d’insister les saignois ouvrent la marque suite à une faute de main du portier adverseMalheureusement à la surprise générale le but est d'abord annulé pour un hors-jeu absolument pas signalé par l'assistant Bessois, puis après vérification l'arbitre décide que finalement le but était entaché d'une faute imaginaire sur le gardien donc invalidéDépité mais pas résigné les protégés de Navech continue à croire en leurs qualités et cela va payer.Sur corner peu avant la mi-temps DDumas ouvre la marque d'une tête imparable 0-1Malgré une première période pauvre en spectacle et inintéressante les coéquipiers de F.Pommarat rentrent aux vestiaires avec cet avantage en pocheLe second acte reprend sous les mêmes airs avec énormément de déchets techniques de part et d'autres.Sur une des seules incursions de Besse dans le camp adverse, la défense saignoise joue bien le coup mais un coup franc imaginaire va donner l'opportunité aux locaux d'égaliser 1-1. Nouveau gros coup dur pour les saignois qui se remettent au travail car il reste du temps pour essayer de marquer à nouveauÀ dix minutes du terme une faute subie par un joueur de Saignes dans sa surface aurait être sifflé mais malheureusement le chef de la rencontre décide de nier l'évidence et laisse Besse prendre l'avantage au score 2-1Et le coup de grâce de cet incroyable match sera envoyé à Saignes quand l'arbitre siffla la fin du match juste après ce second but marqué par les locaux, alors qu'il restait sept minutes dans le temps réglementaire...Frustration, colère, dégout et injustice voilà les sentiments négatifs occupants les têtes des joueurs du Saignes Fc qui sont restés corrects malgré une défaite lourde de conséquences sur le classementComment une chose pareille peu encore arrivée a ce niveau ? Telle est la question ...

La réserve en déplacement à Espinat s'incline lourdement sur le score de 0-5Dès le début de la rencontre les saignois sont pris à la gorge par les locaux qui ouvrent rapidement la marquePuis, meilleur dans chaque compartiments de jeu Espinat enfonce le clou deux fois de plus au quart d'heure de la première période 0-3Juste avant la pause l'attaque local inscrira deux buts de plus pour porter le score à 0-5En seconde période les partenaires d'Hadjout sont mieux en place et concèdent moins d'occasions mais le match était déjà pliéDéfait net des saignois face à cette belle équipe qui a clairement une classe d'écart avec eux.