SAIGNES FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de SAIGNES - footeo

26 mars 2018 à 21:13

SAIGNES GARDE LA FORME !

De retour à domicile l'équipe fanion recevait Saint-Poncy dimanche dernierBien décidés à être sérieux et appliqués BPommarat et les siens abordent le match pied au plancher ! Il fallut que quelques minutes à G.Verhaegue pour se procurer la première occasion qu'il convertit immédiatement en trompant le portier adverse 1-0Les locaux ne relâchent pas la pression avec une maitrise du jeu quasi totale et beaucoup d'offensiveLa défense de Saint Poncy est mise à rude épreuve et craque à nouveau face à la vitesse et à la précision de Broquin qui enfonce le clou au quart d'heure de jeu 2-0Le score aurait pu même être plus important avant la pause mais le portier adverse effectue plusieurs arrêts décisifs face aux attaquants saignoisEn seconde période les partenaires de JBos restent entreprenant et confisques le cuire face à des visiteurs peu dangereuxÀ l'heure de jeu suite à un contre, Bornes profite d'un ballon mal relancé par la défense adverse pour placer sans contrôle une frappe lourde sous la barre 3-0Alors que les "rouges" se dirigent vers une victoire certaine,Simon centre pour Verhaegue qui est déséquilibré dans la surface et obtient donc un pénalty.J.Raoux endosse la responsabilité et prend le gardien a contre pied 4-0 ! Une nouvelle fois suite à cela les attaquants du Saignes Fc se procurent d'autres bonnes opportunités mais tour à tour Lacoste puis Andrieux touchent les poteauxEn fin de match Geraudie va se trouver au départ et à la finition d'une belle action collective et porter le score à 5-0... Victoire avec la manière des hommes de Navech qui se préparent de la meilleure des manières pour le déplacement complexe à Pleaux samedi prochain !

La réserve saignoise quant à elle recevait l'US.Loupiac en lever de rideau.Toujours dans la course au maintien les coéquipiers de PBarbet ont une nouvelle fois démontrés beaucoup de courage et de solidaritéLongtemps malmenés en première mi-temps les saignois ont réussis à être solides jusqu à la pause face à des visiteurs bien plus entreprenants! En seconde période alors que Loupiac avait à nouveau le contrôle quasi total du jeu,Débat trouve parfaitement Hadjout qui trompe le portier adverse 1-0Piqués au vif les visiteurs vont répliquer dix minutes plus tard et égaliser suite à un contre 1-1Loupiac pense même aggraver la marque quelques minutes après mais le but et annulé pour une main signalée par le juge de toucheEn fin de match une nouvelle fois contre le cours du jeu les saignois obtiennent un pénalty impeccablement transformé par le spécialiste Duval 2-1.Nouvelle victoire dans la douleur pour cette équipe qui à défaut d’être flamboyante dans le jeu lors des dernières sorties affiche un mental à toutes épreuves !Samedi soir prochain déplacement à Arpajon.