SAIGNES FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de SAIGNES - footeo

5 mars 2017 à 21:38

EN 2017 SAIGNES TOUJOURS SOLIDE A DOMICILE !

Ce 1er dimanche de Mars était synonyme de reprise du championnat pour les saignois. Opposés à l'entente Parlan-le Rouget les "bleus entament la rencontre avec une grande détermination. Seulement dix minutes après le coup d'envoi l'attaque de Saignes se montre ambitieuse et dangereuse à l'image de J.Lacoste très actif pour son retour à la compétition. Suite à un bon décalage côté droit R. Simon adresse un ballon parfait pour Maronne qui reprend et ouvre le score 1-0. Cet avantage logique pris donne un peu plus d'élan aux locaux qui redoublent les passes et imposent leurs rythmes dans le jeu. Les hommes de Navech manquent de peu d'aggraver la marque lorsque Maronne voit son coup franc heurter la barre transversale. Peu après Broquin fraichement entrée dans le match, par a la limite du hors-jeu et sert astucieusement Maronne qui double la mise 2-0. Juste avant la pause les visiteurs pensent obtenir un pénalty mais l'arbitre ne bronche pas. En seconde période le message est simple, continué à insister pour laisser aucune chance à l'adversaire de revenir dans cette rencontre. Les débats s'équilibrent pendant un quart d'heure avant que Simon profite d'une erreur du gardien adverse pour inscrire le troisième but du match 3-0. L’issue de la rencontre ne fait plus aucun doute mais malgré cela les coéquipiers de Chabanon gardent du sérieux pour finir le match de la meilleure des manières. À dix minutes du terme a la suite d'un raide solitaire Bornes élimine deux vis-à-vis avant d'inscrire le quatrième but pour Saignes. Parlan inscrira un but en fin de match mais la victoire n’échappera pas au Saignes Fc. Score final 4-1... Sans être parfait dans le jeu les "bleus" commencent 2017 de la meilleure des manières, bravo au groupe!